0 0
0 0
Read Time:1 Minute, 34 Second

El Atlético de Madrid recibe en el Wanda Metropolitano al Manchester City para disputar la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Los de Cholo Simeone y Pep Guardiola definirán la clasificación para las semifinales este miércoles 13 de abril.

El Manchester City consiguió vencer a los colchoneros con el gol de Kevin de Bruyne. Ahora buscan defender y beneficiarse del marcador para poder obtener una plaza como semifinalista. Los ‘Skyblues’ llegan tras obtener un empate en la jornada de la Premier League ante el Liverpool, otro de los equipos que se mantiene vivo en la Liga de Campeones.

En cambio, el Atlético se juega el pase a semifinales. Para ello, tiene que superar el 1-0 en contra que cosechó el Manchester City en su casa para ser uno de los cuatro mejores de Europa. Diego Pablo Simeone tendrá que arriesgar si quiere seguir vivo en la competición y dar un paso al frente para crear un juego más ofensivo.

Esta vez, los rojiblancos cuentan con la ventaja de jugar en casa con su afición. El Atlético de Madrid ya piensa en la cita del miércoles y tener la afición en la grada es un punto a favor. El capitán Koke Resurrección asegura que hacía tiempo que no se vivía un ambiente así: “Ojalá sea una cita inolvidable con toda nuestra gente”.

Fecha y hora del Atlético de Madrid – Manchester City
El encuentro entre Atlético de Madrid y Manchester City se juega este miércoles 13 de abril en el Estadio Wanda Metropolitano.

Estados Unidos (hora de Miami): 15:00
México (hora de CDMX): 14:00
Argentina: 16:00
Colombia: 14:00
España: 21:00
Dónde ver el Atlético de Madrid – Manchester City en televisión y online
Estados Unidos: CBS, TUDN Sport
México: TNT Sports, HBO Max
Argentina: ESPN
Colombia: ESPN
España: Movistar Liga de Campeones o por la plataforma de Movistar +

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %